Я все равно к тебе вернусь

Арина Новгородская
Я все равно к тебе вернусь…
Пусть назовут меня заблудшей…
И в омут страсти окунусь…
И для  тебя вновь стану лучшей!

Пусть миллионы голосов …
Мне протестующе воскликнут…
Я все равно приду на зов…
К  разлуке стылой не привыкнув!

Пусть это будет сладкий миг…
И расставанье  - неизбежность!
В душе сдержу разлуки крик…
Тебе оставив только нежность!