Субконто 04 - Гудвил

Демиденко Сергей Павлович
Мне трудно прибыль заработать,
Когда мздоимство лишь вокруг,
Фискальных учреждений соты,
Арендодатель - "Лучший друг".

И вот уже два года прибыль
Нельзя налогом обложить,
Расходов глыба - на погибель
Мне фирму лучше бы закрыть.

Для некоммерчества структура
Открыта - бизнес защищать
Из взносов фонд. Прокуратура,
Суды, корреспондентов рать.

Но регистрация - в Минюсте
Запросы нервы "теребят":
"Ты не агент?. Полно "капусты"
Откуда, братец, у тебя ?"

.  .  .  .  .  .  .  .  .

Мильярд "щелчком" лишь заработан
Везде надёжна связь (гудвил):
Отец мой - мэр, а брат оплотом
В структурах "сильных". Всем он мил.

Сестра и тётка - прокуроры.
Их обнимаю - в горле ком.
Что там за шум ? Какие споры ?
Гудвил мне Церковь и Райком.
_____________________________
* Субконто — аналитический признак («разрез») счета бухгалтерского учёта. Низший иерархический элемент в структуре бухгалтерских счетов.