Рождение счастья

Виктория Зайкински
Я в мечтах нарисую сюжет:
Ты и я, ну, а рядышком дети,
На столе новогодний обед -
Нет счастливей семейки на свете!

А ты помнишь, как мы поженились?
Как твой сын меня мамой назвал?
А потом и дочурку родили -
Ты от счастья лишь слёзы ронял!

И теперь мы с детишками встретим
Новый год, что начнётся вот-вот,
Потому что появится третий,
Что папулей тебя назовёт...

Вот такое рождение счастья
Я хотела бы в дар получить,
Этой новой семьи стать бы частью
И любовь свою ей подарить!

9 декабря 2015 год