Варежки вязала

Любовь Пешкова
Бабушка тихонько
Песню напевала
Для любимой внучки
Варежки вязала.

Мягкие из пуха,
Что летящий снег
Серебристой звёздочкой
Приукрашен верх

На летящих спицах
Пряжа замирала,
Между нею счастье,
Бабушка вплетала.

Между пряжей счастье
С добротой вплетала,
Да с любимой внучкой
Колыбель качала,
 
Вертятся клубочки
С пряжей под столом,
Бабушкино счастье
Озаряет дом.

09.12.15