НЕ С НАМИ?

Анна-Каролина
В бирюзовых рассветах
мы пили лучистое счастье,
Растворяя в туманах
кисельных свое безрассудство.

И неслась в поднебесье
шальная мелодия страсти.
Мы тонули в любви,
понимая, что это безумство.

Отражаясь друг в друге
купались в серебряных росах.
И на краешке неба,
где не было глаз посторонних,

Я тебе просто так
подарила свой маленький космос.
Ты в ответ - целый мир
протянул на горячих ладонях...


*******************************
Я однажды к тебе
не смогу прикоснуться губами...
Закричу в пустоту -
голос мой ты уже не услышишь.

Жаль, что сказки конечны.
А может все было не с нами?
Только я до сих пор
Ощущаю, как рядом ты дышишь...