Я придумал тебя...

Сергей Бритт
Я придумал тебя...
Тебя нет без меня на планете...
Приручил твой  астрал  из  далеких галактик и лун,
Тебя нет, дорогая,  но стал за тебя я в ответе...
Образ твой  поселил я в инете,  живи.../ я  колдун.../
Ты моя тамагочи и альфа и  бета и гамма,
Ты  Кассандра моя, Клеопатра волшебных ночей...
Я придумал тебя... и теперь мне немножечко странно,
Что тебя раньше не было в связке знакомых  ключей...