наука, воля, вера

Володя Жигадло
Обзор по строкам, выбор и захват,
Сопровождение, координаты...
Какой я старый, все-таки, солдат,
Такие не нужны теперь солдаты.
Все "на проходе", можно скопом всех,
Хватило бы на всех боеприпасов.
Наука, воля, вера и - успех!-
Обученных совсем недавно асов.