музеныш

Мисс Кристи
Музёныш пьяный приползал
И умолял писать стихи,
Меня всегда он вдохновлял
Лишь слышала его шаги

Или дыхание, или звонок
Всё одинаково прекрасно,
Тут без сарказма между строк
И восхваления не напрасны

Музёныш странный в самом деле
Пускай порой смешон бывает
Ни славы у него, ни денег
Но чёрт же как он вдохновляет.