В наркозе спишь и снов не видишь

Александр Юрин 2
     В наркозе спишь и снов не видишь.
     Когда ж отходишь от него –
     Ты материшься, что-то ищешь,
     Всех посылая далеко.

     Лежишь потом, соображаешь –
     (Когда дозреешь до того )
     И у себя сам всё считаешь:
     А вдруг украли кой-чего?

     Все две руки и ноги целы
     И уши с носом на местах…
     В глазах немного, что-то серо,
     Но их считаешь – тоже два…

     А может – что-нибудь пришили
     Студент с врачом мне просто так?
     Свиньи кусочек подложили?
     Не зря ведь спал я как дурак…