из рабочих низов

Володя Жигадло
Умные сволочи. Складно гутарят.
Зла не хватает, крути не крути.
Почитают,напишут, подправят и дарят:
-На, просвещайся,народ по пути
К новому светлому. Выучи. Дарим.
Нам-то понятно, а ты подкачал.
Все чем ты жил обернулось кошмаром,
Разве ты этого не замечал?
-Да хрен вас поймешь тех и этих и этих,
Всем вам охота чуть-чуть порулить:
Позаседать с умным видом в совете
Нахапать побольше себе и свалить.