Я все тебе готов отдать...

Света Королева
Горит свеча..., я на нее гляжу…,
И одиночество вокруг  витает…,
Ну почему, мне нужно лишь одну,
Единственную? Сердце только  знает...
И время тикает,  не удержать,
Для нашей встречи, кажется,   нет шансов,
Я все готов к твоим ногам отдать,
От золота, до нежности романса...

И пусть горит,  горит  свеча,
А грусть вином бокал мне  наполняет,
Я помню все, что сделал сгоряча,
Вины моей и время не снимает...
Прошу, прости, наказан я вполне,
Самой судьбой предсказано мне было –
Любить тебя и днем и при луне.
Ведь ты одна любовью напоила…

А где-то близко плачет саксофон,
И мне ещё сильней тоску наводит,
В такую ночь уходит сон мой прочь,
А мысли лишь к тебе одной приводят…
Сейчас я гордость в сторону смету,
Возьму цветы, любимые тобою,
Я все же выполню, свою мечту,
И расскажу тебе, как я тоскую…