Счастье

Юлия Бережнова
Тихий дом,огонёк у камина,
Светит струйкой в окошко луна.
Долгожданность приходит красиво,
Скромно прячась за ворот,она..

Даль все также зовёт,и на случай,
Загадаем ей счастья полет..
А у нас перемены к лучшему,
И любовь нам сказала,придёт.

Поцелуем затихнет на коже,
И прильнёт не дыша к волосам,
Я так верил в твоё всепрощение,
Я так ждал..."как же ты хороша"..

Замирает все в доме от счастья.
И покой по теплу снизошёл..
Мы у неба просили:"поможем",
Ветер нам прокричал:"принесём"..

И вот искорка,в голосе нежность,
"Я твоя"..И охапка любви..
"Ты моя,ты моя бесконечность"..
"Я с тобой,хоть бы дни и не шли".

"Только мой..,только твой",
Неизбежность,поиграет любовью луна.
Нам подарит стихов безмятежность,
Их тончайшая лира-струна..

Ну,а в воздухе?В воздухе сладко..
"Милый,счастье моё,ты со мной!
Вот такая у счастья загадка,
Нежность за руку с ней и покой.