Дай руку мне

Ланка Петрич
Дай руку мне – пусть разметает ветер
нелепых ссор пожухлые листы.
Как много есть чудес на этом свете,
а для меня же – всех чудесней ты!
Давай с тобой помиримся и встанем,
вдвоём счастливой парой к алтарю.
Без слов о чувствах расскажу глазами…
Прочтешь ты в них, как я тебя люблю!