опять больницы коридоры

Александр Юрин 2
 

     Опять больницы коридоры
     И разговоры из палат…
     Теперь уж это мне не ново –
     Не то, что много лет назад.

     Опять медсестры и врачи,
     Таблетки, капли и уколы.
     Вся разница – не я, а ты
     Лежишь, как будто мне укором.