Гляжусь в немые зеркала

Ирина Зуенкова
Гляжусь в немые зеркала,
Способные сказать о многом.
Пылит размытая дорога,
Та, по которой в жизни шла.

Широкой будто бы и нет,
Видны лишь узкие тропинки.
Ещё не осень, но морщинки
Стараются увидеть свет.

И так мне хочется сказать:
"Сотри их в пыль, моя дорога!"
Причин для грусти очень много,
Но я не стану горевать!