Сверхурочная

Ванесса Снегур
Мысли сковало. Зажиты в тески
После шести на работе вески.
В позе сидячей зажата спина.
Грузом проекта обречена.
Взгляд на проблемы раскрыть не могу.
К тексту от текста по строкам иду.
В белых таблицах знаков парад.
В итоге сошлось. Как же я рад!
Кнопочка "Пуск" в левом нижнем углу.
Я на неё с удовольствием жму.
Окно диалога зовет завершить
Работу (и домой поспешить!).