Испитой юности..

Анна 10
Испитой юности пою я песнь,
Ее огонь боле не разлит по крови
И если музыка старенья - лесть,
Я сложу молитву лишь одному закону -
Закону Любви. Законы Смерти мне знать не с руки,
Хоть ее руку я везде узнаю,
Законы лести шепчут: "Мы - враги",
Я лесть на честь, не глядя, разменяю.
Пролитой юности пою я песнь,
Ее родник иссяк и сребро тускло...
Предательство, тебе ли имя "месть"?
Прислуге Зла, которое темно и пусто...