В твои объятия ворваться

Елена Карташова
В твои объятия ворваться
И виноградною лозой
Обвить изгибы плеч. Остаться
В глазах сладчайшею слезой.
Разрушить боль. Лучами слиться
И золотой пыльцой звенеть,
Любовь до кончиков ресниц
Цветными крыльями воспеть.
Не меркнуть. Не предать. Не сдаться.
Расти сиянием сердец,
И верной нежностью колец
В рассветном море искупаться.
Лелеять сердца сад до тризны
На склоне дня.
Высшая награда в моей жизни -
Любить тебя.