Маска

Ирина Жмелькова
Я наверное жуткий романтик!
Я конечно же,верю в сказку!
Захочу и надену бантик,
Захочу и сниму маску...

Вы увидите-я прекрасна,
Я настолько душой красива,
Что за этой чёртовой маской,
Столько лет,где меня носило?

И ответов услышите много,
Я детей своих воспитала,
Поискала свою дорогу...
Разбивала я и сотворяла...

Не теряла надежду ни разу,
И сейчас,я всё верю в сказку,
Хотя кажется,как проказу
Я боюсь теперь свою маску!!!

Мне настолько нужна свобода,
Мне настолько нужны лучи солнца,
Свежий воздух и хорошая погода,
И в мир открытое оконце!

Жизнь не ждёт,жизнь бежит по дорогам,
На секунду в ней нет промедления,
Вот и я всё бегу к истокам,
К истокам, для возрождения!