Вот и снег под ногами хрустит

Елена Графская 3
Вот и снег под ногами хрустит,
и весёлое солнышко в небе,
и хрустальный сверкающий гребень
украшает причёски ракит.
Тонкий иней ажуры плетёт
на берёзках и царственных елях,
и осталось четыре недели,
и пожалуйста вам - Новый Год!