песня-молитва к Господу

Елена Ильс 2
Стремится к небесам душа моя
Здесь на земле греховной гибну я,
Я знаю что Бог умер за меня
Своею смертию Он спас меня.

Но,что со мной бывает иногда?
Я словно птица в клетке зову Тебя
На зов мой отзовётся тишина
Кричит и плачет- душа моя.

Мой Бог,Господь Иисус, отзовись!!!
Тоску мою со мной раздели
В моё скорее сердце вселись
И мы с Тобой,умчимся в высь.

Домой скорей,домой хочу придти
Здесь на земле я гибну от тоски
Мои грехи как снег ты убели
Конца нет Бог,к Тебе моей любви.

Тоску и слёзы не скрываю я,
Томится по Тебе душа моя
Всем сердцем по Тебе скучаю я
О,мой Господь услышь,спаси меня...
      Аминь!!!