не закричать

Полина Словами
зима постепенно вторгается внутрь, а мои глаза проповедуют к тебе равнодушие. ты сама говорила, что я не умею любить, но не в этом и суть - просто чувство любви к тебе стало уже заблудшее. как и заблудшие души, что там в песне у shot - луна, под которую мой слуховой аппарат давно уже в этой песне вязнет. только сердце говорит о тебе, о тебе и про тебя, и как жаль, что громкость тех мыслей вслух никак все равно не угаснет. но ты этого не услышишь, ведь то, что внутри - словно за занавесками.  ты как всегда не поверишь мне, что люблю и найдешь для меня этому оправдания. скажешь, вот, тебя не любили, тебе не познать это чувство, закидаешь в меня фразы резкие, от которых прервется мое дыхание. ты увидишь мой взгляд, что от слов твоих грустно стремится к отчаянию, и дрожащий голос случайно станет немым. для чего это все? с каждым днем вопрос прорастает, но не находит ответа от этой зимы. пытаться двигаться дальше - я больше судьбу не жду. ей, как и тебе, только убить невниманием и с чувствами поиграть. но только ты, прошу, слушай, почему я молчу. и если услышишь меня, то молчу, чтоб от боли не закричать.