В поиске покоя

Ирина Жмелькова
Засыпай,любовь моя,засыпай,
Не печалься,не тоскуй и не унывай,
Не беги от меня,не беги,
Ты побереги силы,ты побереги.
Я ищу его,я его ищу,
А когда найду,то не отпущу,
Только не умирай,ты не умирай,
Не всегда дорога ведёт в рай,
Не всегда вообще дорога есть,
Проложить свой путь-большая честь!
Не пугает меня сила чувств,
Я по чувствам с ветерком прокачусь,
Не хочу закрывать глаза,не хочу,
Ни один миг с тобой я не пропущу.
Засыпай,любовь моя,засыпай...
Проложу путь к нему-это путь в рай!....