Маленький остров

Алексей Халитов
Снег кружит, словно мысли летят. Поминутно
Заметает пурга. Завывает метель.
В тихой музыке сна все ж нужны мы кому-то.
Это греет мне душу в хмурый пасмурный день.

Я оставил любовь на пороге сомнений.
И ушел, растворившись в цветущем саду.
Этот сад – лишь один из немногих явлений,
Что творят мои мысли в полночном бреду.

Там я счастлив. Там мой тихий, маленький остров.
В одиночестве дум поглощаю себя.
Может быть, это снег на душе словно простынь…
Может быть, просто мне не хватает тебя…