Много судеб по свету бродило

Александр Юрин 2
   Много судеб по свету бродило,
   Выбирая – кого приласкать,
   А одна вдруг меня полюбила –
   Стали с нею мы жить, поживать.

   Было разное – горе и беды,
   Были в счастье веселые дни,
   И искали мы с нею ответа
   На вопрос – что ж они коротки?

   Почему улетают так быстро
   Радость  грустью меняя порой?
   Как в костре улетевшие искры
   Остаются седою золой…