***

Александер Тарасов
Жизнь после зимы кажется такая
красивая.Но еще нет листьев зеленых
да и травы.Но зато нет снега да
и речки разливаются,жизнью надо

радоваться каждым днем.Если подарили
тебе этот день радуйся солнцем или
дождь веселись этим днем.И проживи
свою жизнь в радость в веселье,
в тарой жизни не будит ...