Какие задницы плывут

Александр Юрин 2
     Какие задницы плывут
     Перед мной в июльском зное!
     Какие ножки их несут
     Куда-то вдаль, но не со мною!

     Светлеют взоры мужиков
     От их игривых чуть качаний,
     И каждый броситься готов
     К ногам красавицы в мечтаньях…

     Я шаг прибавил, обогнал,
     Скосив глаза, лицо увидел…
     В шок не упал, но побежал –
     За что так Бог её обидел?