Авто-маты

Сергей Панфёров
Медленно,медленно движется,странная логика пыжится.
Не далеко до войны,не потерять бы страны.
Марш слышен старой «Славянки»,снова готовим портянки.
Аты-баты ,аты-баты, автоматы,автоматы.
Роботы не матерятся,могут только ломаться,
А человек не ломается,только страшно ругается.
Как бы так не сложилось,в страшном бы сне не приснилось-
Авто-маты,авто-маты,авто-маты.