Много...

Любовь Власова-Эргардт
Сколько  лишних  откровений
              И  ненужной  шелухи -
Жизнь  полна  таких  мгновений,
             Где  слепы  мы  и  глухи.

В  них  стремительное  эхо
           Тащит  нас  собой  назад,
Ненароком  вспыхнув  эго,
       Всё  крушит  вокруг  подряд.

Рвётся   к  славе  и  почёту
      Сквозь  поток  людской  молвы,
Не  считая  недочёты
             Вечно  буйной  головы.

Слёзно  молит о  пощаде
            Вдруг  фиаско  потерпев,
Незаслуженно  к  награде
         Торс  задумчивый  пригрев.

Много  есть  таких  людишек,
             Что  возносят  пустоту,
Не  набив  в дороге  шишек
           Рвут  извечную мечту.

9.12.2015.