Мой омут

Софья Линдунен
Тень памяти на сердце опустилась.
Пришла, за шею незаметно обняла...
Я вновь в воспоминанья погрузилась...
Тот омут всё ещё зовёт меня..
Я помню город тот и счастье.
Я помню тяжесть грусти, ветер, дождь..
И ощущаю то осеннее ненастье,
В котором ты меня, увы, уже не ждёшь.
Мне кажется, я всё ж обречена
До боли помнить. Всё же не любить?
Та осень-в сердце,но зачем она?
Я вновь напомнила тебе...
Прошу
           меня
                простить.