Самому себе

Семён Игнатов
Мы с тобой не будем никогда и точка,
Все что хочешь ты для меня отсрочка.
Я иду путем, видным только богу,
Я иду один, позабыв дорогу.

Наклоню я голову, выпью и заплачу,
Все, что было дорого, все теперь иначе.
Что сказать мне вам, нелюди и люди?
Раньше был собой и таким я буду.

Все уже потом, сердце мое стонет.
В голове потоп на душе барометр,
Миг пройдет как есть, жду я неприкаянно.
Где моя судьба? там где забакалено?

Не ищу я слов и ответов, кстати, тоже,
Я не жду любовь, взглядов от прохожих.
Мне одно дано - все, что есть потрачу,
Жизни колесо принесет удачу.

9-Декабря-2015