Притяжение противоположностей

Ирина Жмелькова
И пускай мне "уроды" встречаются,
Я боюсь уже другой участи...
Если моя добродетель кончается...
"Уродом" стану я,ну,по глупости..??
Ведь моя добродетель,штука не вечная,
С каждым вашим обидным словом
Иссякает ,как зерно из трещины.
А что останется?Для души моей саван
Тело свободной женщины!
Ни морали,ни гордости,ни усталости,
Только гонка спасительная,ведь вещи мы...
Примеряют нас,примеряем мы,наши слабости,
Только как решиться сделать вещи любимыми,
Я примерил раз,покрутился в ней,очень милая,
А забрать с собой,ну зачем же так с нелюбимою...
Я зашью дыру и наполнюсь вновь добродетелью,
Посмотрю вокруг,поищу друзей,поищу подруг...
А "уроды" пусть лучше мне встречаются,
Ведь закон вселенский-противоположности притягиваются!