Ну что Ты хочешь чтоб о Тебе писали?

Тиберий Квинт
Я написал об этом и о том,
Но о Тебе не написал ни слова,
Твои слова я напишу потом,
Тебе я не могу писать такого.

Я не могу так, чтобы парой строк,
Я не могу так, чтоб слова плясали,
Я ведь не Пушкин точно, не Пророк,
Ну что Ты хочешь, чтоб о Тебе писали?

Что хочешь Ты, смогу ли я? Едва ли.
Но все же пробую удачно, осторожно.
Раз обо всем уже другие написали,
Я напишу о том, что не возможно.

Твой океан пустой со всех сторон,
Сплошная тишь, мечта да благодать,
Пусть эти строки будут без имен,
Но лишь Тебе желаю их отдать.

Смогу звезду Тебе достать? Едва ли.
Какая глупая нелепая стезя.
Их раза два, а то и три уже достали,
Достали даже то, чего нельзя.

Ну раз мне не досталось небосвода,
Далеких звезд, неведомых планет.
Дарю Тебе любое время года,
На них пока еще владельцев нет.

Бери мой свежий ветер, пусть пьянит,
Пьянит пускай, дурманит, валит с ног,
И кто-нибудь пускай меня бранит,
Пусть тот, кто ветер мой забрать не смог.

Возьми моё пустое бытиё,
Пустую жизнь, и наполняй собою.
Наполни красками, улыбками её,
И будь одной, и будь моей судьбою.

Удары сердца моего послушай,
Твой ритм они пытаются ловить.
Гоняют кровь питая мою душу,
Как надоест, вели остановить.

Я одарю Тебя прекрасным снегопадом,
Зажму в объятья дымкою седою.
Когда от белого повеет хладом,
Он побежит зеркальною водою.

Отдам Тебе далекие, я времена былинные.
Устала если от зеркальных вод.
Там звезды не подарены, и ночи очень длинные,
Там украду ничейный небосвод.

О чем еще писать, что подарить, что дать?
Я подарил, отдал Тебе что смог.
Бери мою святую благодать,
Вот посмотри, она у Твоих ног.

Я не могу так, чтобы парой строк,
Я не могу так, чтоб слова плясали,
Я ведь не Пушкин точно, не Пророк,
Ну что Ты хочешь, чтоб о Тебе писали?