Мы дарим друг другу улыбки

Таисья Аликина
 Мы дарим друг другу улыбки
И добрые наши слова.
Нет больше повтора ошибкам,
Ушли от которых едва.

У Господа просим прощенья,
Ведь так быстротечен наш век.
«Как душу спасти от затменья?» -
Вопрос задаёт человек.

Диктует гордыня законы,
А это земной тяжкий грех.
Не знает она, что каноны
Спасают читающих всех…