Судьба-паскуда

Светлана Саранская
Я сказала, что не плачу - вою раненой волчицей
И судьбе кричу проклятья, больше некого винить
В том, что давней нашей встрече не позволила случиться...
Мне бы вовремя приехать и тебя остановить,

Мне б тебя обнять покрепче, отвести беду руками,
Только кто же бабье сердце станет слушать, коль мужик?
Залегла в душе тревога, давит, словно черный камень,
Не тоскуй, любимый, буду просто верить, просто жить,

И любить тебя, как любят в день последний свой на свете,
Нас с тобой в аду чертяки не напрасно заждались -
Все равно судьба-паскуда ничего мне не ответит,
Хоть кричи ей прямо в ухо, хоть ругайся,  хоть молись.