Открытое письмо Дидусь. О похищении иллюстраций

Оракул Дианы
Дидусик, чё то, я не пойму: нафига ты посадил Иерусалим в гору, а?

Сверху колокол, а на дне решётка.

Затем сделал "щеколду" - дыра сверху на горе.

Эта дыра щас заставлена бетоными блоками, окрашенными в синию краску. Краска облупилась.

Поясни, для чего это всё даму сажать в горе??

Не могу врубитьсо.

И ещё.

твой сумашедший хакер, сломал мне мобильник и теперь картинки не грузятся с мобильника ваабще. Комп виснет и начинает перегружаться.

Исчезли с компа иллюстрации Уильяма Блэйка, где Иеруалим выглядывает из-за горы.
Исчезла картинка Блэйка, где Вестник с катком в Оше работает на улице.
Исчезла иллюстрация Медузы-горгоны со змеёй между ног.
Исчезла современная художественная иллюстрация образа Кроноса в шлеме-колоколе, в котором женская фигурка.
Исчезла шутливая картинка Ноева Ковчега с дятлом, который делает дырки в судне, а бог его ловит сачком и надписью:"Всегда найдётся падла..."
Исчезли художественные картины Распятия Христа изсредних и веков и 19 века.

Исчезли иллюстрации барельефа шумерского бога Мардука с серпом и картинка греческой вазы с богом, у которого выделено ухо

Все эти картинки нужны для расшифровки пророчества, где мне надо сделать картинки горы с блоками и с ликом Христа на горе Сулейманке в ОШ, древний образ с барельефа горы, где Змеи, Лошади, Дракон и другие.



Похищение многих иллюстраций, мешает и сильно тормозит мою работу по расшифровке пророчества.

Скажи своему хакеру, плиз, чтобы не портил мой телефон и восстановил возможность скачивать фотки.

Или, возмещай убытки за испорченный телефон и то оплаченное время в Интернете, что я собирала коллекцию иллюстраций и картинок, которых теперь нет.

Нателла.


*В аватаре эссе современная иллюстрация Иерусалим, сидящей на колоколе горы на Сулейманке, где колокол в образе злого профиля лица.