Как кошка

Рони Ротэр
Я влюблена в тебя, как кошка!
Мой тигр, мой лев, мой снежный барс,
Мой кот в сафьяновых сапожках,
Мой милый, нежный, славный ...!

Ты для меня, как новый «Вискас»,
Как пылкий сладострастный март,
Как свежей валерьянки  миска,
Как «Кити-Кэта»  аромат!

Хозяин ласковый и добрый!
Под  сильной  мягкою рукой
Кошачий нрав, крутой и вздорный,
Приобретает  вдруг покой.

2008