Земля моя

Мари Марленн
Земля моя, моя Планета,
Хочу тебе сейчас сказать,
Слова любви, слова привета,
Что есть на сердце рассказать.

Тебя душой я обнимаю,
Тесно прижав к своей груди,
Суть твою духом принимаю -
Нам вместе в мерностях идти!

И в совершенстве подниматься
Нам совместно, в единенье,
На дела одни решаться
И принимать одно решенье.

Ты - Мать моя и пуповиной
С тобою связаны навек,
Судьбе обязаны единой,
Я - Дочь твоя, хоть человек!

Я знаю, ты меня лелеешь,
Не ущемляя нигде, в чём,-
Лаской своей всегда согреешь
В беде подставишь мне плечо...

Как альпинисты, в одной связке,
Друг за друга мы в ответе -
Какие ни были бы встряски,-
Одно солнце на всех светит!

Одно Солнце и Один Творец
Всегда и всюду вместе с нами,
Какое счастье - наш Бог-Отец
Руководит всеми делами!