Жизнь не делится на троих

Лариса Пяткова
Жизнь разделим на "до" и "после",
Не сумев разделить "на три"...
За окном непоседа - осень
Безнаказанно октябрит.
 
Топит листья в холодных лужах,
Вырывает из рук зонты,
Неуютен, уныл, простужен
Мир, в котором не рядом ты.
 
Не имели, а потеряли
И следов не найти сейчас,
Неизвестно, в какие дали
Унесло, несчастливых, нас.
 
И по свету печальным эхом
Бродят строчки стихов твоих...
Я не буду тебе помехой,
Жизнь не делится на троих.