Божественный дух

Мари Марленн
Я - ДУХ, Божественный и звонкий
С умом мятущимся вовек.
Моя стезя - эфир, план тонкий,
Имя моё - Бог-Человек!

Энергий грозное волненье
В себе я мигом укрощу,-
Мне не к лицу в Душе сомненье,
Неверящего же прощу.

Я - Вечный Дух, в веках исканий
Соль Истины в мире земном
Нет, не погаснет звёздный странник,-
Искры Божественной геном.

Тот Свет Творца во мне сияет,-
Мне подарил его Отец!
Подобие, фрактал, Я знаю
С кого был выбран образец!

Питаюсь Я духовной пищей,
Творить могу, как Абсолют
И только Ум чего-то ищет
Кто, тщась понять, бал правит тут!

В Мирах во многих Я проявлен,
Поэтому влекут меня.
Отца вердикт и здесь объявлен:
Я - часть Его, Его родня!

Я - совершенство Абсолюта,
В том не кривлю своей Душой
Доступны мне азы полёта
И Млечный Путь, как шлях большой!

Я - вольный Дух и кроме Бога
Никто не властен надо мной -
К Вере в Любви моя дорога
И путь мой к Мудрости прямой!