Спи и слепни

Томас Либерум
Я - костяная марионетка,
Улыбчивый Сатана, в белом халате, выписал мне таблетки
Валиума.
Мне больше ничего и не надо
Вином запиваю их. Я рыба, меня мажет по стенкам железобетонного аквариума
Декабрь. Разметка дороги
Белее, чем снег, которого нет.
Водка и спрайт на пороге
Спасибо,Безусый поэт .
Город, сожженный дотла,
Продолжает коптить своё небо
Зима.
Мне так не хватает тепла.
Просыпаюсь с похмелья, я там был или не был-
Всё равно. Занавесил глаза черной тряпкой
Чтобы вдруг не увидеть в зеркале, как фальшиво ясны.
Укутываю себя стихами, обнимаюсь с любимой фляжкой
И засыпаю опять. До весны.