Русь не поставить на колени

Надежда Веденяпина
Не повернуть вам реки вспять,
Русь не поставить на колени!
Она всегда будет сиять
Для всех грядущих поколений!

Оплотом мира и добра
Стоит Великая Держава!
И хлебосольна, и щедра,
И Господу она по нраву!

Не раз вставала под топор,
Терзали плоть её вериги*,
Но руки Бог над ней простёр
И крылья дал для дел великих!

Не сокрушить и не сломить!
В том убеждались не однажды!...
С Россией можно лишь ДРУЖИТЬ!
И помнить это должен каждый!

Не уничтожить! Не подмять!
Одна есть истина на свете -
Её предначертанье стать
Оплотом МИРА на планете!!!

Вериги – это разного вида железные цепи, полосы, кольца, носимые подвижниками на теле для смирения плоти и покорения её духу.
&&&

Поддержка от Владимира Ревина:
Малиновый звон, вниз и вверх переливы,
Над тихой рекой запах меда, цветов.
Древнее земли нет. Народ горделивый,
К любым испытаньям привык и готов.
&&&

Поддержка от Раисы Дорогой:
Должны мы в мире, дружбе жить,
С усердьем Господу служить!
Желает Бог, чтоб мы любили
И только Доброе творили!
&&&

Поддержка от Евгении Грековой 2:
..Много раз её ломали
и мечтали покорить,-
но она из твёрдой стали,-
ей века всё жить и жить...
&&&



.