Нас время с прошлым разрезает

Виктория Павловская Викка
Нас время с прошлым разрезает,
Срок уменьшая на глазах
Минуты эти быстро тают,
Но важно то, что дан нам шанс-

Запомнить ложь и веру в правду
Всё, что любил и дорожил
Где и когда прошёл преграду
На что же не хватило сил?!

Идём спеша по этой жизни
Стараясь исполнять свой долг
Свершаем на пути ошибки-
Но, главное, извлечь урок-

Всегда вперёд, забыв про слабость
Упрямо вверх, свершив прыжок
Поверив в истину и радость,
Приняв..что время..как песок- (Поняв

Сквозь пальцы пропускает годы
Следы стирая на ходу
Не ведая измен погоды
Не скажет-что и почему?!

Нас время с прошлым разрезает
Срок уменьшая на глазах
Минуты эти быстро тают
И остаются, лишь в делах...