За чертой вселенской цитадели...

Каркай Икс Сибино
За чертой вселенской цитадели
что-то есть, но мы не знаем что;
и Петр Первый не пробил окно
туда из прибалтийской параллели.

И в будущем нам тоже не дано
освоить амплитуду той качели 
и потому всесильны Злые Щели,
где Люцифер – играет в domino!..


                09.12.2015