Пусть мне будет приятным сюрпризом

Снежана Аэндо
Пусть мне будет приятным сюрпризом
Появленье тебя в моем мире.
Наконец-то полученным призом,
Твои вещи в огромной квартире…
Твои тапки у самой кровати…
В ванной щетка зубная и бритва.
Мне подарок такой очень кстати…
Победитель я…  Выиграна  битва!
С одиночеством. С вечным упрямством…
С «Я САМА ВСЕ СМОГУ,ВСЕ СУМЕЮ!»
С тишиной вечеров постоянством…
А теперь от любви я глупею…
Моя нежность к тебе пахнет летом…
 Пусть декабрь…Но душа поет птицей…
Ты не сон, что уходит  с  рассветом.
Я ведь знала… что ты должен  сбыться…
09.12.2015
2.08
Снежана Аэндо