Тогда любовь я нежно прогоню

Талла Селезнёва
Я так тебя люблю!
Но ты не беспокойся.
Хоть это чувство
Не подвластно никому,
Но, если буду знать,
Что нелюбима,
Свою любовь
Я нежно прогоню.
Я вспомню,
как была любима раньше,
И нелюбимой быть я не смогу...