Мир для любви

Талла Селезнёва
С годами многое меняется,
Приходит понимание мира:
На первый план большое выдвигается,
Другие появляются кумиры…
Наш мир живой, и всё в нем связано,
И на добро ответит он добром.
Но на Земле так много зла посеяно,
И люди пожинают это зло.
А хочется такого мира,
Где живёт гармония,
Где солнце светит, и цветут цветы,
И пенье птиц разбудит на рассвете,
И всё готово в этом мире для любви…