Любимая моя подобна Богу

Бевлан
Любимая моя подобна Богу
И исцелит, и даст покой души,
Когда один я соберусь в дорогу,
Сумеет хлеб и воду положить

Любимая моя- мой белый ангел,
Меня хранит, хоть рядом её нет,
Она цемент, она как крепкий анкер,
Она весна и утренний рассвет

Любимая моя-  моя опора,
Я с нею все дороги обойду,
Любимая! ты как звезда Аврора,
Всегда тебя встречаю я в саду.