Уж скоро будет Рождество...

Лариса -Феникс
Уж скоро будет... Рождество.
Ну а за ним - и Новый ... год.
Прекрасно... это - торжество.
Нас... вдохновляет ... и зовёт.

Я обожаю... праздник... этот.
И целый год... его всё... жду.
Он полон радости и ... света.
Осуществить может - мечту.

Все измененья - происходят,
Когда мы... верим - в чудеса.
Любовь с удачею  приходят.
Их ... дарят людям ... небеса.

Но надо, очень, постараться.
И... счастье это... заслужить.
Пора с пороками расстаться.
И по законам Божьим  жить.

10.12.2015