Лене

Пеликен
Ты мне приснилась
В праздничном платье,
Не оглянулась...
Не знаю, звать ли?

Звала -
Горохом слова стучали,
Ненужным сором
К ногам упали...

Обиду словно
Росток лелеешь...

В нарядном платье,
- Ты - не болеешь?